· 

Un ami commence son activité de paysan boulanger !

N'hésitez pas à le soutenir ! Et pour celles et ceux qui sont trop loin pour lui acheter du bon pain, Renaud commence son crowdfunding bientôt ! Nous vous tiendront au courant dès son commencement !

 

Bonjour à tous,

 

 

 

Ca y est le pain tout chaud commence à sortir du fournil !!!!

 

 

 

Alexandra et moi souhaitons, rendre accessible notre pain, à nos proches, nos co"pains", à tous nos réseaux qui contribuent au rayonnement de la ferme des Champs Libres et du Fournil d’Amour et de Pain.

 

 

 

Vous trouverez ci dessous le formulaire pour les commandes de Pain Paysan Bio du Fournil d’Amour et de Pain.

 

 

 

Nous fonctionnons sous forme de Dépôt de pain en libre service sur commande les lundis et vendredis soirs à partir de 18h00 jusqu’au lendemain midi, chez nous ou sur la ferme.

 

 

 

Nous cherchons également des 2/3 lieux de distributions sur Nantes et ses alentours. Nous sommes preneur de vos idées et propositions (cf. formulaire).

 

 

 

Pour tous les bénévoles qui ont participés aux chantiers participatifs de la Ferme des Champs Libres, première commande offerte.

 

 

 

NB : A vos agendas : Lors des journées portes ouvertes les samedis 21/04/18 et 02/06/2018 (journée spéciale remerciement des bénévoles avec soirée festive et pizza, ateliers, + Camping ... Mail à venir) ... il y aura également du pain offert aux bénévoles qui ont participé aux chantiers participatifs.

 

 

 

Merci de remplir le formulaire suivant :

 

 

 

https://goo.gl/forms/51ZV40cX2nlXTph72

 


Merci pour vos réponses 

 

 

Au plaisir 

 

Alex et Renaud